聆听党史故事 传承红色初心
作者:   发布时间: 2021-04-30 17:05:01

24.png

为进一步继承和发扬党的光荣传统,激发青年干警爱党爱国热情,4月30日上午,安陆法院组织开展“聆听党史故事  传承红色初心”五四青年节主题座谈会,邀请法院退休老干部李克娜和政治部副主任辜忠炎为青年干警讲党课。

会上, 两位老党员用生动的事例、朴实的语言,结合自身经历,深情地讲述了党在不同历史时期的伟大奋斗历程,分享了自己在司法审判工作中的所学所闻所思,生动展现了老一辈法院人艰苦创业、司法为民的精神风貌。他们鼓励青年干警刻苦学习、担当实干,争做人民满意的好法官。一字一句,语重心长,饱含了对青年一代法院人殷切的希望。

青年干警们专心聆听,静心思考,被一个个为民司法、情系百姓的故事深深打动,纷纷表示会时刻以老党员为榜样,坚定红色初心和使命,主动担当作为,努力开拓进取,忠实履行好党和人民赋予的使命责任。

在聆听完党课后,接着召开了以“学党史、铸法魂”为主题的谈心谈话会,干警们结合自身工作和学习感悟,畅所欲言,表达自己心中的理想信念。

过去几年,安陆法院迎来了多项国字号荣誉,取得了丰硕成果,这是我们每一位安法人的骄傲。也正是法院的不断发展,促使我们青年干警可以不断吸取能量,与法院共同成长。组织和领导都给予了我们青年干警莫大关注和支持,为我们营造良好的发展空间,希望大家不断提升自我,奋勇拼搏,大胆去实现自己的梦想,安陆法院就是我们的坚强后盾。加油,青春无敌!


编辑:
文章出处:办公室

整站检索