安陆法院在全市法院作述职述廉述党建
作者:   发布时间: 2019-03-20 11:11:59

微信图片_20190321162736.jpg

2019年3月20日,全市法院院长会议在孝感中院召开,安陆法院党组书记、院长陈志坚在会议上作了述职述廉述党建报告。

陈志坚从提质增效谋主业;司法为民重服务;争先创优亮名片;从严治院强队伍等四个方面进行了汇报。

2018年,安陆法院在上级法院的具体指导下,在安陆市委的坚强领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,坚持从严治党,克难奋进,勇创一流,各项工作取得新进展。全年共受理各类案件4352件,同比上升9.34%;审结4203件,同比上升 9.65%,被最高院表彰为“全国法院文化建设先进单位”和“全国优秀法院”。

2019年,安陆法院将重点做好五个方面的工作:

1、把党的建设作为重要保障;

2、把维护国家安全和社会稳定作为首要任务;

3、把服务保障经济高质量发展作为重要职责;

4、把以人民为中心的发展思想作为根本立场;

5、把改革创新作为强大动力。

 


编辑:
文章出处:董志新

整站检索

廉政教育

主题教育