孝感中院领导到安陆法院检查督导工作
作者:   发布时间: 2019-10-11 11:06:52

中院.jpg

10月9日,孝感市中级人民法院党组成员、市纪委监委派驻中院纪检监察组组长杨军带领办公室主任王海龙、监察处处长吴静、审管办主任陈军一行4人到安陆法院检查督导“提速增效强队伍”攻坚战活动及信访维稳工作情况。杨军一行视察安陆法院诉讼服务中心、大审判庭、执行指挥中心、廉政文化教育中心等场所,观看了党建工作专题片《党旗下的誓言》。

党组书记、院长陈志坚从1至9月的工作、攻坚活动组织开展、对照检查、信访维稳、存在的问题、下一步的工作打算等方面进行了汇报。

杨军对安陆法院在开展“提速增效强队伍”攻坚战活动及其它工作中采取的各项措施给予了充分肯定,认为安陆法院开展该项活动起步早,措施具体有效,并提出了几点要求:

一是提高思想认识,提高提速增效的使命感;
二是抓住重点环节,强化审判质效责任性;
三是加强作风建设,增强队伍攻坚保障力;
四是加强信访排查工作,做到及时联系沟通;
五是加强案件化解力度,做好稳控协调工作;
六是加强案件督办进度,促进司法为民服务;
七是加强舆情处置应对,积极回复网络舆情;
八是落实问责追责制度,强化工作责任落实。



编辑:
文章出处:办公室

整站检索

法院新闻

工作简报

图片新闻