迎别样“女神”佳节 展抗疫巾帼风采
作者:   发布时间: 2020-03-08 10:30:26

2020年的“三八”国际妇女节在初春的伴随下,如期而至。

疫情之下的节日,注定不同寻常。在疫情防控的最前线,那一个个温柔且坚毅的身影,那一双双秀美而笃定的眼神,成为这个春日最美的风景。她们是“守门员”“宣传员”“监督员”“战斗员”“代购员”,在不同的岗位上勇挑重担,以信心和勇气给人们以希望,为迎来疫情防控阻击战的全面胜利而贡献半边天力量,她们就是自始至终奋战在一线的的安陆法院全体女干警。

3.85.png

3.86.png

3.87.png

她们是母亲,是女儿,是妻子。她们外表柔弱,但内心强大。面对疫情,她们没有丝毫畏惧,主动请缨,冲锋在前。不论风霜雨雪,每天早出晚归,那些忙碌的身影,成为安陆法院一面鲜红的旗帜。她们与爱人并肩同行,默默地克服小家的困难,顾全大家的安定;她们充分发挥法院女同志优势,以耐心化解矛盾以热心换取安心,展现为民情怀;她们勤于观察,善于倾听,创新方式方法,提高了防疫工作的效率和质量;她们积极宣传正能量,及时记录下防疫一线的动人瞬间,以乐观豁达的心态感染大家。

疫情当前,无论前线后方,她们用柔弱的双肩和不变的初心筑起牢固的防疫安全线。让我们向她们致敬!



2020年的这一天,

    注定将会是一个特殊的“女神节”。

繁花似锦,也许我们无缘得见。

     但在这个此生不忘的春天里,

你们是最迷人的风景!



编辑:
文章出处:办公室

整站检索

法院新闻

工作简报

图片新闻