安陆法院召开队伍教育整顿专题民主生活会
作者:   发布时间: 2021-04-30 17:03:28

23.png

4月29日下午,安陆法院召开队伍教育整顿专题民主生活会。会议由党组书记、院长张婷主持,全体院领导班子成员参加。

会上,张婷代表院党组作对照检查,重点对照党章党规以及政法队伍教育整顿自查自纠查找出的问题、存在的顽瘴痼疾、开门纳谏反馈的问题、谈心谈话征求的意见建议等进行梳理汇总,深刻剖析班子存在问题的原因。围绕找出的问题症结,提出解决思路和具体举措,探索建立长效机制的目标,并带头做个人检视剖析。各班子成员按照专题民主生活会“六谈”的要求,结合工作实际逐一进行检视剖析发言,开展批评与自我批评。

张婷要求,要进一步抓好整改落实,对查摆出的问题进行再分析、再梳理,要坚持目标导向,明确整改措施,加强制度建设,在做好整改落实上持续发力。要以本次民主生活会为契机,进一步提高政治站位,不折不扣落实好队伍教育整顿各项决策部署,全力助推队伍教育整顿工作取得扎实成效。


编辑:
文章出处:办公室

整站检索