烟店法庭积极开展“平安创建”宣传活动
作者:   发布时间: 2019-11-20 16:50:02

烟店.jpg

为扎实推进“平安创建”活动,提升群众安全感和满意度,11月19日,安陆法院烟店法庭联合烟店镇相关部门在烟店街早市开展了集中宣传活动。

早上8:00,烟店街道早市上赶集的群众熙熙攘攘,十分热闹,“平安创建”宣传活动已经开始。此次活动通过设立咨询台、平安建设知识展板、发放宣传资料、现场答疑解惑等形式为群众宣传平安创建的含义及相关知识。烟店法庭负责人李猛带领干警们穿梭于人群中,边走边发放宣传单页,同时抓住有利时机进行法律知识宣传。当群众咨询有关法律问题时,干警们耐心地一一解答后,还针对平安创建问题与群众进行沟通与交流,告诉大家要重视平安创建工作,以正确的认知积极参与到此项活动中来。

此次宣传活动中,干警们共发放各类宣传单页200余份,群众积极参与活动,现场氛围十分浓厚,起到了很好的宣传效果。

大家纷纷表示,“平安创建”活动有利于保障我们和谐幸福的生活,全体社会成员有义务共同参与并积极维护,今后一定会认真关注平安创建活动,为创建平安安陆贡献一份力量。



编辑:
文章出处:烟店法庭

整站检索

法院新闻

工作简报

图片新闻