安陆法院喜获全市目标考核“优秀市直部门”奖
作者:   发布时间: 2019-02-22 17:09:08

2月12日,安陆市委召开三级干部会议,对2018年度全市目标考核优秀单位进行表彰,安陆法院荣获“优秀市直部门”奖。

微信图片_20190228083911.jpg

2018年,安陆法院在上级法院的指导下,在市委领导、人大监督、市政府、市政协以及社会各界的关心支持下,认真贯彻十九大会议精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化意识形态工作,提高政治站位,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,坚持从严治党强院打造过硬队伍,牢记司法宗旨锐意创新,各项工作成效明显,为安陆经济发展提供了有力的司法保障。全年共受理各类4352 件,结案4203件,结案率为96.58%,高质量地完成了上级法院和安陆市委确定的工作目标。去年9月,被最高人民法院表扬为“全国法院文化建设先进单位”, 今年1月17日,被最高院授予“全国优秀法院”荣誉称号。

 


编辑:
文章出处:董志新

浏览记录

整站检索

图片新闻

工作简报

法院新闻