【护您平安 法治同行】安陆法院“爱心妈妈”慰问留守儿童
作者:   发布时间: 2019-05-31 10:23:41

“六一”来临之际,安陆法院同市妇联、团市委、市教育局、市民政局于5月28日在辛榨乡组织开展了“传递爱心,情暖六一”留守儿童关爱行动,受到了该校师生热烈欢迎。

62.png

据统计,安陆市有17万外出务工大军,有1.6万名留守儿童。孩子是祖国的花朵,是祖国发展的未来,这一特殊的群体需要全社会的共同呵护。

该活动启动前,征集了35位留守儿童的微心愿,同时征集了35位爱心妈妈帮他们实现心愿。爱心妈妈们为每一位留守儿童赠送了文具盒、作业本和课外书籍,带给他们全社会的关爱与温暖。

关注、关心、关爱特殊群体是安陆法院的一贯做法。近年来,该院通过各种形式慰问留守儿童,关爱老人,先后开展法制宣传活动30余场次,赠送各类物资近3万余元。



编辑:
文章出处:办公室

浏览记录

整站检索

图片新闻

工作简报

法院新闻