安陆法院召开2019年上半年审判执行暨半年工作总结会议
作者:   发布时间: 2019-08-02 09:06:14

上半年1.jpg

8月1日上午,安陆法院召开了2019年上半年审判执行暨半年工作总结会议,在家院党组成员及各庭室主要负责人参加了会议。会议由党组书记、院长陈志坚主持。会上,党组成员、副院长张斌通报了2019年上半年审判执行质效指标运行情况,陈志坚作半年总结讲话。

会议指出,上半年,全院干警认真贯彻落实十九大精神,按照年初规划确立的工作目标和年度工作重点,同心同力、攻坚克难、锐意创新、埋头苦干,圆满完成了各项审判执行任务。被最高院表彰为“全国优秀法院”,被安陆市委、市政府给予“民企解困”及时奖励。

会议强调,成绩属于过去,下半年任务更加艰巨,全院干警务必清醒认识到工作中存在的问题和不足,在新的起点上撸起袖子加油干,创一流业绩、树一流形象。

陈志坚重点强调了6个方面的工作:

一是狠抓执法办案,实现新绩效;

二是开展主题教育,树立新形象;

三是聚焦中心工作,促进新发展;

四是重视涉诉信访,探索新路径;

五是深化司法改革,激发新活力;

六是强化队伍建设,展示新风貌。



编辑:
文章出处:办公室

浏览记录

整站检索

图片新闻

工作简报

法院新闻